Descubra novos sabores!

QUICHE DE SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  •  
  • Recheio
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 3 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de salsicha cortada em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos. À parte, misture o tomate, o ovo, o leite, o extrato de tomate, a salsicha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), disponha o recheio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!