Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPara fazer o pré-preparo da carne-seca, deixe os 250 g da carne de molho de um dia para o outro, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
Cozinhe-a em panela de pressão por 30 minutos após o início da fervura, escorra e utilize na receita.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.