Quiche de Carne Moída

Quiche de Carne Moída

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Lanche

8 porções

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Ingredientes

    Massa

    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo


    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 500 g de carne bovina moída
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®


    Cobertura

    • 4 ovos
    • meia colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Comentários da receita

Elyane

adorei, vou fazer!!!!

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