Descubra novos sabores!

QUIBE DE FRANGO COM CATUPIRY

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (500 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
  • 12 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (170 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
  2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
  3. Volte a mistura à tigela e molde esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry e feche, moldando os quibes.
  4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  5. Frite em imersão 3 quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

dica

Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador previamente molhado em água.

Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!