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Além da culinária
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Para o pré-preparo da receita, cozinhe a abóbora em meia xícara (chá) de água, com a panela tampada, por 15 minutos em fogo baixo, ou até secar.
A abóbora é rica em beta-caroteno, um antioxidante que auxilia nas defesas do organismo e previne o envelhecimento precoce. Além disso, suas sementes funcionam como vermífugo.
O patinho bovino, rico em ferro como as outras carnes vermelhas, tem a vantagem de ser um corte magro, com quantidade reduzida de gordura e colesterol.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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