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PURÊ DE MANDIOQUINHA E CENOURA

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 cenouras pequenas, cozidas e espremidas (500 g)
  • 6 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (800 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura, a mandioquinha, o leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar e começar a ferver.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Os legumes devem ser misturados ainda quentes com o leite para que não se formem grumos durante o preparo do purê. 2. Para um purê mais liso, bata os legumes com o leite na batedeira antes de levar ao fogo.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de novembro de 2023

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