Descubra novos sabores!

PURÊ DE BATATAS COM PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe limpo e sem espinhas
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão
  • meia lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os filés e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que desmanchem (cerca de 10 minutos). Tempere com 1 sachê de HONDASHI® e retire do fogo.
  3. Misture bem as batatas, o requeijão, o creme de leite, o sachê restante de HONDASHI® e o refogado de peixe. Distribua em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!