Descubra novos sabores!

POSTAS DE BACALHAU ENSOPADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena cortada em tiras (100 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, em cubos (400 g)
  • 600 g de bacalhau, dessalgo e aferventado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até desmanchar. Adicione o bacalhau, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!