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PIZZA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes

Massa

 

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

 

  • 250 g de tofu amassado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de orégano desidratado
  • 100 g de fatias de presunto, em tirinhas
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 150 g de fatias de muçarela

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a manteiga, e bata, na velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente.

  2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda grande (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até estar assada, mas não dourada.

  3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o tofu, o Azeite TERRANO™, o sal e o orégano, e misture. Junte o presunto e mexa delicadamente.

  4. Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatias de muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a muçarela derreta.

  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua pelo recheio de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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