Descubra novos sabores!

PIZZA DE SARDINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas roxas, em rodelas
  • 2 latas de sardinhas, escorridas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 disco de pizza pré-assada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos. Junte a sardinha, o cheiro-verde, o HONDASHI® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra com o refogado, e regue com o suco de limão. Asse em forno médio (180 graus) até que esteja crocante (15 minutos), e sirva.

dica

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!