Descubra novos sabores!

PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Recheio

 

  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
  • 18 folhas pequenas de manjericão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média com o polvilho, coloque a muçarela, o queijo ralado, creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem com o auxílio de uma colher. Modele 6 esferas e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois filmes plásticos, formando discos de 15 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 disco de massa e deixe por 1 minuto, ou até dourar. Vire e espalhe parte da polpa de tomate, da muçarela e das rodelas de tomate. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada, ou até derreter o queijo.
  3. Retire do fogo e repita o processo com o restante das massas e do recheio. Coloque 3 folhinhas de manjericão em cada pizza e sirva logo em seguida.

dica

você pode substituir a muçarela pelo recheio de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!