Descubra novos sabores!

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • meia abobrinha média cortada em rodelas finas
  • 150 g de fatias finas de mussarela

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
  2. Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e misture.
  4. Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Após bater a massa no liqüidificador, leve-a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.

Substitua a abobrinha pelo recheio de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!