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PIZZA DE ABOBRINHA

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Ingredientes

  • 2 tomates bem maduros cortados em 8 partes, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha grande, em rodelas
  • 2 discos de pizza pré-assados (280 g)
  • 200 g de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tomate, 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO®, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e metade do sal, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO® restante em fogo alto e refogue o alho rapidamente.
  3. Junte a abobrinha, o outro sachê de Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar murchar totalmente.
  4. Espalhe o molho de tomates pela superfície dos discos de pizza e distribua o refogado de abobrinha.
  5. Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até derreter a muçarela.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para que o tomate bata mais facilmente no liquidificador, retire somente suas sementes, deixando parte do líquido presente naturalmente em seu interior.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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