Descubra novos sabores!

PIPOCA SALGADA COM SAZÓN®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de AJI-SAL®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
  2. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a margarina restante e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos. Junte o Tempero SAZÓN® e misture bem. Regue a pipoca e salpique o AJI-SAL®. Misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.

 

dica

Veja nosso guia para aprender todos os segredos sobre como estourar pipoca perfeitamente!

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!