Descubra novos sabores!

PINTADO AO CREME DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 pedaços de filé de pintado (800 g)
  • 2 colheres de (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 2 colheres (sopa) de suco limão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA e 1 colher (sopa) do suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Embrulhe cada filé com papel alumínio, disponha em um refratário grande e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o creme de leite, as gemas, o suco de limão restante e RECEITA DE CASA. Leve ao fogo baixo para aquecer e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver, até aquecer.
  3. Retire o peixe do papel alumínio, cubra com o molho, decore com as raspas de limão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!