Descubra novos sabores!

PIMENTÃO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 pimentões médios
  • sal e AJI-NO-MOTO® a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 250 g de carne moída
  • 2 tomates médios, cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
  • queijo ralado a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte os pimentões do lado do cabo e reserve as tampas. Retire as sementes, lave e tempere-os com sal e AJI-NO-MOTO®. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, sem deixar que dourem. Aumente o fogo e frite a carne até dourar, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
  3. Acrescente os tomates, o AJI-NO-MOTO® a gosto e o cheiro-verde, e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e misture os ovos cozidos.
  4. Recheie os pimentões e recoloque as tampas, prendendo-as com palitos. Transfira-os para uma forma refratária untada, regue com Azeite TERRANO™, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora, ou até que os pimentões fiquem macios e dourados. Sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz.

Acrescente azeitonas verdes ao refogado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!