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PIMENTÃO RECHEADO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 300 g de patinho bovino moída
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 5 pimentões verdes médios

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, ou até que o líquido formado seque e a carne fique dourada.
  3. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o arroz, a polpa de tomate e 1 e meia xícara (chá) de água, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  4. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e distribua o recheio. Coloque a tampa de volta e prenda com palitos.
  5. Disponha os pimentões em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até que murchem.
  6. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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