Descubra novos sabores!

PICOLÉ DE CACHORRO-QUENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 palitos de sorvete
  • 8 salsichas para hot-dog
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1 pacote de massa folhada (400 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Espete um palito de sorvete em cada salsicha, enrole uma fatia de queijo e reserve. Abra a massa folhada, corte-a em 8 pedaços e enrole as salsichas.
  2. Bata o ovo, junte o AJI-NO-MOTO® e pincele os picolés. Disponha em um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
  3. Sirva em seguida, com mostarda e catchup.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!