Descubra novos sabores!

PICANHA SUÍNA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 picanha suína (900 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o suco de limão e o AJI-SAL®. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Disponha em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 1 hora. Remova o papel e deixe por mais 40 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

 

dica

Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!