Descubra novos sabores!

PICANHA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e tempere com o sal grosso e o AJI-NO-MOTO® por todos os lados. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Leve ao forno quente (200 graus), por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja ao ponto.
  3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  4. Fatie a carne e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!