Descubra novos sabores!

FRANGO CREMOSO COM COGUMELO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meio peito de frango grande, cortado em cubos (600 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 20 cogumelos Paris cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meio copo de requeijão (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, o alho, o molho inglês e o suco de limão, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto, junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o cogumelo e a azeitona, e refogue por 2 minutos, ou até o cogumelo começar a dourar.
  3. Adicione a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que encorpe. Junte o requeijão, misture por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!