Descubra novos sabores!

PICADINHO INDIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
  • 2 maçãs, em fatias
  • 2 bananas, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Junte a carne e vá mexendo até que fique bem soltinha e mude de cor.
  2. Acrescente o ketchup, as passas, o sal e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Adicione o abacaxi e deixe por mais 2 minutos.
  4. No momento de servir, coloque em cada prato algumas fatias de maçã e banana como decoração da carne.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!