Descubra novos sabores!

PICADINHO INCREMENTADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de coxão mole, em tiras
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a carne e frite até mudar de cor (cerca de 6 minutos). Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos). Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!