PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

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6 porções

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Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 500 g de alcatra cortada em cubos
    • 1 cenoura pequena, em rodelas (100 g)
    • 2 batatas pequenas, cortadas em cubos (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de preparo


  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a cenoura, a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com a água e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


A carne deve ser frita aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento.

Comentários da receita


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edinea maria

Vou fazer, acho que vou gostar muiito.

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edinea maria

Vou fazer, acho que vou gostar muiito.

Adriele

Adriele

Eu não sabia fazer e experimentei, é maravilhosa faço sempre agora

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