PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

5.0000 10 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 500 g de alcatra cortada em cubos
    • 1 cenoura pequena, em rodelas (100 g)
    • 2 batatas pequenas, cortadas em cubos (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de preparo


  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a cenoura, a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com a água e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


A carne deve ser frita aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento.

Comentários da receita


Josiane Miranda DE Oliveira

Josiane Miranda DE Oliveira

Vou fazer hoje

avatar

edinea maria

Vou fazer, acho que vou gostar muiito.

avatar

edinea maria

Vou fazer, acho que vou gostar muiito.

Adriele

Adriele

Eu não sabia fazer e experimentei, é maravilhosa faço sempre agora

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Receitas da vovó para celebrar o dia dela

22 de Julho de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais