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PICADINHO DE CARNE

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Ingredientes

  • 400 g de miolo de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura grande cortada ao meio e em tiras (200 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 batata grande, em cubos (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o alho e o SATIS!®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e frite por 9 minutos, ou até dourar. Acrescente a marinada reservada, a cenoura, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  3. Adicione a batata e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a carne e os legumes ficarem macios.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

dica

vagem em pedaços, ervilha e abóbora em tiras são outras opções de vegetais que podem ser usados neste picadinho.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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