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PICADINHO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente. Adicione a polpa de tomate, o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura, ou até que a carne fique macia. Junte a cenoura, a vagem e o restante da água, e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  2. Adicione a ervilha, misture delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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