Descubra novos sabores!

PICADINHO BRUCE WILLIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filé-mignon bovino cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de cerveja (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 xícara (chá) de palmitos em rodelas (150 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, previamente temperada com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e frite por 10 minutos, ou até que esteja dourada. Acrescente a cebola e refogue, por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Regue com a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe, por 3 minutos, em fogo médio. Adicione e a azeitona e deixe cozinhar, com a apenla semitampada, por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até o líquido quase secar.
  3. Junte o palmito e a cebolinha-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, sirva com arroz branco e salada verde.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!