Descubra novos sabores!

PETIT FOUR DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, e misture bem. Junte o ovo e a VONO®, e amasse até ficar liso e homogêneo.
  2. Com auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 cm e molde os biscoitos no formato de sua preferência.
  3. Disponha-os em uma assadeira, acomodando-os próximos uns dos outros.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

polvilhe gergelim pela superfície dos biscoitinhos antes de levar ao forno.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!