Descubra novos sabores!

PETISCO DE SEMENTES DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sementes de abóbora lavadas (200 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere as sementes de abóbora, ainda úmidas, com o AJI-SAL® e deixe secar naturalmente de um dia para o outro.
  2. Transfira-as para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até fiquem levemente douradas. Retire do forno, sirva em seguida.

dica

1. Você também pode preparar esta receita com sementes de melão.

2. Caso queira, antes de assar, regue as sementes com 1 colher (sopa) de azeite de oliva tipo único.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!