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PESCADA EM CAMADAS DE LEGUMES

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Ingredientes

  • 600 g de filés de pescada branca
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 pitadas de sal
  • meio pimentão verde médio, cortado em rodelas
  • 250 g de abóbora-japonesa sem casca, em lâminas, cozida “al dente”
  • 2 batatas médias, em rodelas e cozida “al dente”
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates médios, em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o os filés de pescada, metade do HONDASHI® e do sal, e misture.
  2. Em um refratário médio (20 x 35 cm), faça camadas com o peixe, o pimentão, a abóbora, a batata, cebola, o tomate, a azeitona e o Azeite TERRANO®, previamente misturado ao HONDASHI® e sal restantes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel, disponha o gergelim preto por cima e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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