Descubra novos sabores!

PESCADA COM SHIMEJI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • suco de meio limão
  • 1 ramo de dill
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada
  • 200 g de cogumelos tipo shimeji cortado em lâminas
  • meia colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de molho de soja

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com o suco de limão, o dill e o SABOR A MI®. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  3. Acrescente os cogumelos, o mel e o molho de soja, e cozinhe por 2 minutos.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione os filés com a marinada e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que fique macio.
  5. Sirva os filés acompanhados do molho de cogumelos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!