Descubra novos sabores!

PESCADA COM BATATA BOLINHA AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca, limpos (900 g)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 500 g de batatas-bolinha miúdas, pré-cozidas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno, em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em tiras
  • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em tiras
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e tempere com metade do SABOR A MI® Receita de Casa e o vinho. Misture as batatas-bolinha com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta restante.
  2. Em um refratário retangular grande, disponha metade das batatas-bolinhas, os filés de peixe, os pimentões, o tomate e as batatas-bolinha restantes. Regue com o Azeite TERRANO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se não encontrar batatas-bolinhas miúdas, corte-as pela metade.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!