Descubra novos sabores!

PESCADA À ESCABECHE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão vermelho pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre  

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe e salpique metade do Tempero SAZÓN® e o sal.  Passe-os pela farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Escorra em papel toalha e reserve, mantendo-os aquecidos.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar.
  4. Acrescente o pimentão, o vinagre, o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o pimentão fique macio.
  5. Regue os filés e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!