Descubra novos sabores!

PESCADA À DORÊ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água gelada (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma outra tigela média, coloque a farinha de trigo, o sal restante e a água, e misture.
  3. Mergulhe as iscas na massa e frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!