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PERU NATALINO

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Ingredientes

  • 1 peru inteiro descongelado
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peru, a cerveja, a cebola, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
  2. Disponha-o em uma assadeira grande, regue com a marinada e distribua a manteiga pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 2 horas. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até dourar a superfície, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno.
  3. Coe o molho formado na assadeira e transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo, regue o peru e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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