Descubra novos sabores!

PENNE COM ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 latas de atum em água, escorrido
  • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (750 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente" (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o atum e refogue por 1 minuto, ou até envolvê-lo por completo. Acrescente o tomate e refogue em fogo alto por mais 5 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione as azeitonas e a salsa, e tempere com o HONDASHI® e o sal.
  2. Retire do fogo, misture ao macarrão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!