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MACARRÃO PARAFUSO COLORIDO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 2 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do macarrão (200 ml)
  • 1 pacote de macarrão parafuso, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, ou até dourar.
  2. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 5 minutos, ou até murchar. Adicione o suco de limão e o vinho, e cozinhe, em fogo médio, por 2 minutos ou até secar parcialmente. Junte o cogumelo, a azeitona, o tomate, o extrato de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

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