Descubra novos sabores!

PENNE À ROMANESCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto, cortado em cubinhos
  • 100 g de champignons fatiados
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 e meia colheres (sopa) de sal
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 5 litros de água
  • 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e frite o presunto por 3 minutos ou até começar a dourar. Junte o champignon, a ervilha e o creme de leite e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (sopa) de sal. Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada por 3 minutos, ou até encorpar. Reserve. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, temperada com o restante do Tempero SAZÓN®, do sal e o Azeite TERRANO™. Disponha o macarrão em um refratário, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!