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PEIXINHO AO MOLHO TÁRTARO

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Ingredientes

  • 400 g de filé de pintado, cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva, escorridos e picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, a azeitona, o pepino e a cenoura em conserva. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado do molho reservado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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