Descubra novos sabores!

PEIXE RÁPIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • AJI-SAL® a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão a temperatura ambiente
  • salsa picada a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o HONDASHI® e com o AJI-SAL®. Coloque-os em uma tigela untada com azeite, cubra com o molho de tomate e despeje o requeijão em fio.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 6 a 8 minutos. Salpique a salsa sobre o peixe e sirva em seguida, acompanhado de um bom vinho branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!