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PEIXE GRAND JARDIN

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Ingredientes

  • 18 filés de pescada pequenos (700 g)
  • suco de 2 limões
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de tomates secos, escorridos (100 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 18 cebolinhas verdes, aferventadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: no copo de liqüidificador, coloque os tomates secos, o alho, as alcaparras, o Azeite TERRANO™ e a salsa, e bata até obter uma pasta.
  3. Sobre cada filé, passe cerca de 1 colher (sopa) da pasta, enrole-os e amarre com a cebolinha aferventada.
  4. Transfira-os para uma assadeira de tamanho médio, untada, e leve forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios.

dica

O próprio óleo do tomate seco pode ser usado no preparo no lugar do azeite.

Substitua o tomate seco por pimentão vermelho cozido.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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