Descubra novos sabores!

PEIXE FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 postas de cação (900 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as postas de cação e tempere com o v e 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Transfira o peixe com o tempero para uma panela grande, junte a polpa de tomate, o leite de coco e a água, e misture delicadamente. Polvilhe o outro sachê de Tempero SAZÓN® e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do molho, aumente o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!