Descubra novos sabores!

PEIXE COM MOLHO DE TOMATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de filés de Saint Peter
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 1 xícara (chá) de extrato de  tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela média, aqueça metade do Azeite TERRANO™ e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até ficarem transparentes. Junte o tomate e cozinhe por 3 minutos. Acrescente as alcaparras, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® Laranja, sal restante e a água, e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique a salsa e reserve.
  3. Passe os filés de peixe no fubá, aqueça o Azeite TERRANO™ restante em uma frigideira e frite os filés até dourarem.
  4. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!