Descubra novos sabores!

PEIXE COM IOGURTE À MODA INDIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de postas de pintado, em cubos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • meio copo de iogurte natural
  • 1 maço de escarola, picada e aferventada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com 1 sachê de HONDASHI® e com o sal, e deixe tomar gosto. Aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola com o HONDASHI® restante, e refogue até murchar. Aumente o fogo, acrescente o peixe e cozinhe por 7 minutos. Adicione o purê de tomate e a hortelã, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos. Junte o iogurte, misture bem e retire do fogo. Forre o fundo de uma travessa com a escarola, cubra com o peixe e sirva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!