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PEIXE AO MOLHO

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Ingredientes

  • 4 postas de cação (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde médio, em rodelas finas
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, disponha metade da cebola e metade do pimentão. Sobre os legumes, distribua as postas de peixe lado a lado e, sobre o peixe, coloquea cebola, o pimentão e o sal restantes, e a polpa de tomate. Leve ao fogo médio, com a panela tampada, e cozinhe por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
24 de agosto de 2023

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