Descubra novos sabores!

PEIXE AO GERGELIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (350 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o HONDASHI® e com o sal.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada com o gergelim.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Escorra e sirva em seguida.

dica

Não compre filés muito finos para não desmancharem ao serem fritos.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!