Descubra novos sabores!

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de suco laranja (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e o suco de laranja, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando a marinada, e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e o amido, previamente dissolvido na água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a manteiga e volte os filés à frigideira até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!