Descubra novos sabores!

PEDAÇOS DE FRANGO DOURADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango, sem pele
  • meia xícara (chá) de suco de laranja-bahia
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Preparado com

Modo de preparo

  1. Inicie o preparo na véspera: em um recipiente grande, coloque o frango, o suco de laranja, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro, virando ocasionalmente.
  2. Transfira para uma assadeira untada, pincele as sobrecoxas com o mel e polvilhe com o restante do Tempero SAZÓN® e o gergelim, previamente misturados.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!