Descubra novos sabores!

PATÊ SURPRESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cenoura grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1 cebola média picada
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 1 gema cozida
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (sopa) de maisena
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No liqüidificador, coloque a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e as azeitonas. Junte a gema, o azeite, a maisena, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!