Descubra novos sabores!

PATÊ DE TOMATE-SECO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de tomate-seco picado (150 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, a maionese, o tomate-seco, o creme de leite, o AJI-NO-MOTO® e o sal, e misture.
  2. Sirva o patê em seguida acompanhado de torradas.

dica

Se preferir, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!